يمكنك البحث عن مطرب او البوم او اغنية في موقع فون تك | منصة الكترونية في عالم الهواتف والاجهزة

أغلاق البحث
الاكثر شيوعا

Warning: A non-numeric value encountered in /home2/phonetech/public_html/wp-content/themes/YourColor/System/Setup/Views.php on line 0

Warning: A non-numeric value encountered in /home2/phonetech/public_html/wp-content/themes/YourColor/System/Setup/Views.php on line 0
ماذا يحدث بعد تعطيل حساب الفيس بوك
55
Salom
منذ 8 سنوات

لمعرفة حقيقة ما يحدث بعد إلغاء تنشيط حساب facebook , قررت أن أقوم ببعض البحث . بالنسبة للإصدار التجريبي ، قمت بإنشاء حساب Facebook جديد وبدأت في استخدامه كما لو كان مستخدم عادي يستخدمه ثم قم بإلغاء تنشيط حساب Facebook بشكل دائم بعد أيام قليلة . في هذه المقالة سوف أشارككم نتائج ما حدث بعد إلغاء تنشيطه .

حذف وإلغاء تنشيط حسابك

عندما تقوم بإلغاء تنشيط حساب facebook الخاص بك ، فإنه يقوم بحذف كل شيء . حسننا، لا ! , المشاركات والرسائل بعد إعادة تنشيط حسابك . ولكن إذا قررت حذف حسابك ، فسيتم حذف جميع بياناتك من خادم FAcebook إلى الأبد . ولا توجد طريقة لاستعادتها . لذلك تأكد دائمًا مما تريد فعله قبل حذف حسابك .

ماذا يحدث لرسائل الفيسبوك عندما تحذف حسابك؟

الرسائل التي أرسلتها قبل إلغاء تنشيط الحساب لا تزال مرئية لأصدقائك ولكن لا توجد صورة للملف الشخصي ورابط لملفك الشخصي أيضًا . هذه هي الطريقة التي تبدو بها الرسائل

هل ما زلت تتلقى بريدًا ترويجيًا من Facebook؟

هناك صيد طفيف , وفقًا لـ Facebook حتى بعد إلغاء تنشيط حسابك على Facebook ، لا يزال بإمكان أصدقائك دعوتك إلى الأحداث والإشارة إليك . وتحصل على هذا الإشعار مباشرة إلى صندوق البريد الخاص بك . لإلغاء الاشتراك ، انقر فوق خانة الاختيار كما هو موضح في الصورة أدناه قبل إلغاء تنشيط حسابك على Facebook .

ماذا يحدث للتعليقات والنشر والأنشطة الأخرى في المجموعات والصفحات؟

كل شيء بما في ذلك ما تحب , تعليق , المشاركة والنشر المرتبط بحسابك يختفي كما لو لم يكن هناك من قبل . لكن لا يتم حذفها مطلقًا ويتم تخزينها على خادم Facebook . في حال قررت الانضمام مرة أخرى , يتم استعادة جميع المعلومات .

ماذا يحدث للصور والحالة التي تم وضع علامة عليها؟

تمامًا كما هو مذكور أعلاه ، تختفي حتى العلامات وكأنها لم تكن موجودة . انظر هذه لقطة من حالة Facebook مع علامة قبل وبعد إلغاء تنشيط الحساب .

احدث المراجعات

# احدث الموبايلات (192) # احدث الهواتف (9) # الكاميرات (10) # شاشات (0) # كاميرات DSLR (3) # كاميرات ديجيتال (4) # كومبيوتر محمول (10) # موبايلات (223) # آيفون (0) # أخبار تقنية (0) # أندرويد (0) # اخبار الالعاب (0) # اخبار التكنولوجيا (0) # اخبار الموبايلات (0) # الأدوات (0) # التطبيقات (0) # العاب الكمبيوتر (0) # العاب الهاتف (0) # الهواتف الذكية (0) # برامج الكمبيوتر (0) # تطبيقات وبرامج (0) # تقارير و مؤتمرات (0) # فيديوهات (0) # ويندوز (0) # ويندوز هاتف (0)