يمكنك البحث عن مطرب او البوم او اغنية في موقع فون تك | منصة الكترونية في عالم الهواتف والاجهزة

أغلاق البحث
الاكثر شيوعا

Warning: A non-numeric value encountered in /home2/phonetech/public_html/wp-content/themes/YourColor/System/Setup/Views.php on line 0
كيفية تعطيل ميزة المشاركة القريبة على Android
30
Salom
منذ 9 أشهر

على غرار Airdrop من Apple , مشاركة قريبة من Google , يتيح لك إرسال أي شيء تقريبًا بسهولة إلى أجهزة Android الأخرى القريبة . لكنها قد تكون مزعجة في بعض الأحيان . على سبيل المثال , في كل مرة يستخدم فيها شخص ما في جهات الاتصال الخاصة بك ميزة "مشاركة قريبة" على مسافة قريبة , ستظهر لك نافذة منبثقة تسألك "مشاركة الجهاز المجاور , انقر لتصبح مرئيًا " . لحسن الحظ , إذا لم يكن لديك أي استخدام للمشاركة القريبة , يمكنك بسهولة تعطيله من الإعدادات . دعونا نرى كيف .

كيفية تعطيل ميزة بالقرب من المشاركة على Android

لتعطيل ميزة المشاركة القريبة تمامًا , انقر على زر تبديل "المشاركة القريبة" في لوحة "الإعدادات السريعة" . إذا لم تتمكن من رؤية مفتاح التبديل "المشاركة القريبة" , انقر فوق تحرير , اسحب زر التبديل إلى الإعدادات السريعة , ثم اضغط عليها . في حال تم , سيتم فتح تطبيق مشاركة قريبة في وضع الاستلام مثل ورقة المشاركة . الآن يمكنك فقط النقر فوق صورة الملف الشخصي في الزاوية اليمنى العليا من تطبيق مشاركة الأجهزة المجاورة , لعرض إعدادات مشاركة الأجهزة المجاورة .

ستتم إعادة توجيهك إلى إعدادات المشاركة القريبة . ما عليك سوى إيقاف تشغيل التبديل من "تشغيل" إلى "إيقاف" وسيتم تعطيل ميزة المشاركة القريبة تمامًا على جهازك .

بدلا من ذلك , يمكنك تعطيل المشاركة القريبة عن طريق فتح إعدادات النظام & GT. .

تخلص من النوافذ المنبثقة

بدلاً من تعطيل ميزة "المشاركة القريبة" تمامًا , يمكنك فقط التخلص من الإخطارات المنبثقة المزعجة . للقيام بذلك , انقر على زر تبديل "المشاركة القريبة" في الإعدادات السريعة . انقر الآن على صورة الملف الشخصي في تطبيق المشاركة القريب لإدخال الإعدادات .

في الإعدادات , حدد الخيار المسمى "رؤية الجهاز" واضبط الخيار على "مخفي" . هذا كل ما في الأمر أنك لم تعد تتلقى أي إشعارات .

يمكنك أيضًا تعيينه على "بعض جهات الاتصال" وتحديد جهات الاتصال . الآن سيكون جهازك مرئيًا لهم فقط للمشاركة معك .

على كل حال , لا يزال بإمكانك المشاركة مع أي شخص عن طريق فتح المشاركة القريبة يدويًا من لوحة الإعدادات السريعة . لذلك بدلا من تعطيل تماما , يمكنك ضبطه على مخفي أو بعض جهات الاتصال , بحيث لا يزال بإمكانك الاستفادة من الميزة .

تغليف

إذا كنت ترغب في تعطيل النوافذ المنبثقة المتطفلة وما زلت تريد استخدام مشاركة قريبة , تعيينه على المخفي هو الخيار الذي يمكنك الذهاب إليه . ولكن إذا كنت لا تريد استخدامه , يمكنك تعطيله بسهولة عن طريق إيقاف تشغيل التبديل .

Also Read:  7 Nearby Share Tips and Tricks that Beats Airdrop

احدث المراجعات