يمكنك البحث عن مطرب او البوم او اغنية في موقع فون تك | منصة الكترونية في عالم الهواتف والاجهزة

أغلاق البحث
الاكثر شيوعا

Warning: A non-numeric value encountered in /home2/phonetech/public_html/wp-content/themes/YourColor/System/Setup/Views.php on line 0

Warning: A non-numeric value encountered in /home2/phonetech/public_html/wp-content/themes/YourColor/System/Setup/Views.php on line 0
كيفية إلغاء ربط أي خدمة بمساعد جوجل
52
Salom
منذ سنة واحدة

يعد ربط أي خدمة بمساعد Google أمرًا بسيطًا مثل قول "تحدث إلى (اسم الخدمة هذا)" . على سبيل المثال , يمكنك ببساطة قول "Talk to Todoist" لبدء ربط حساب todoist الخاص بك بمساعد Google .

لكن بطريقة ما , ليس لديك خيار لإلغاء ربط الخدمة بالصوت , ولا يمكنك القيام بذلك من إعدادات مساعد Google . ولكن إليك كيفية إلغاء ربط الخدمات بمساعد Google

Also Read:  How to Copy Text From Paper to Your Laptop With Google Lens

خدمة إلغاء الربط من مساعد جوجل

افتح مساعد Google بقول "Hey Google" أو مرر سريعًا من أي من الزوايا السفلية وانقر على زر الاستكشاف على اليمين .

الآن لديك خيار البحث , ما عليك سوى البحث عن الخدمة التي تريد إلغاء ربطها والنقر على اقتراحات القائمة المنسدلة . هنا يمكنك النقر فوق زر إلغاء الربط لإزالة الخدمة من مساعد Google .

للتحقق من جميع الحسابات المرتبطة مع مساعد جوجل , قم بالتمرير لأسفل إلى أسفل في علامة تبويب الاستكشاف وانقر على الخيار المسمى "أفعالك" .

هنا يمكنك أن تجد جميع حساباتك المرتبطة , ما عليك سوى النقر فوق الرمز الموجود على اليسار والنقر فوق الزر "إلغاء الربط" لإزالة الخدمة من مساعد Google .

تغليف

من الآن فصاعدًا ، لن يفتح الأمر "تحدث إلى" التطبيق في "مساعد Google" كما أنهم لا يجمعون أي نوع من البيانات من المساعد . إذا كنت تريد حذف البيانات السابقة باستخدام مساعد جوجل , يمكنك التمرير لأسفل في صفحة التطبيق والنقر فوق الخيار المسمى "إيقاف الخدمة من تذكرني" والنقر فوق "موافق" في النافذة المنبثقة . سيؤدي هذا إلى إلغاء ربط الخدمة بمساعد Google وأيضًا حذف جميع الإجراءات السابقة بالخدمة على مساعد Google .

Also Read:  How to Manage Work From Home Schedule With Google Assistant

احدث المراجعات