يمكنك البحث عن مطرب او البوم او اغنية في موقع فون تك | منصة الكترونية في عالم الهواتف والاجهزة

أغلاق البحث
الاكثر شيوعا

Warning: A non-numeric value encountered in /home2/phonetech/public_html/wp-content/themes/YourColor/System/Setup/Views.php on line 0

Warning: A non-numeric value encountered in /home2/phonetech/public_html/wp-content/themes/YourColor/System/Setup/Views.php on line 0
كيفية إخفاء شخص ما للظهور في ذكريات صور Google
62
Salom
منذ سنة واحدة

"الذكريات" هي ميزة جديدة في صور Google تتيح لك إعادة اكتشاف الصور السابقة . تظهر هذه الصور في الجزء العلوي من معرض الصور الخاص بك , التنصت على أي , سيأخذك إلى مجموعة الصور ومقاطع الفيديو التي التقطتها في ذلك اليوم في السنوات الماضية . إنها أيضًا واحدة من أكثر الميزات المحبوبة في صور Google , ولكن مع الصيد . بقدر ما أحب الميزة , أنا حقًا لا أحب أن يظهر عدد قليل من الناس على الذكريات لأسباب مختلفة . على كل حال , يمكنك منعهم بسهولة , أو حدد تواريخ معينة لإخفائها , بمجرد تغيير بعض الإعدادات . هنا هو كيف .

قراءة: كيف تحذف صور Google دون أن تفقدها على التخزين المحلي؟

إخفاء شخص ما للظهور في ذكريات صور Google

ترتبط هذه الميزة بميزة "تجميع الوجوه المتشابهة" في صور Google . لذلك إذا كنت تمنع أي شخص من التوقف عن الظهور في الذكريات , ستتوقف صور Google تمامًا عن تجميع صورها . لذلك لا يمكنك رؤيتهم حتى في خيار "الأشخاص" . لا يزال بإمكانك الوصول إلى صورهم في المخطط الزمني للصور . إذا كان هذا جيد بالنسبة لك , يمكنك متابعة العملية .

للبدء , افتح صور Google وانقر على صورة ملفك الشخصي في الزاوية اليمنى العليا وانقر على إعدادات الصور .

الآن يمكنك رؤية خيار يسمى "الذكريات" حيث يمكنك تغيير تفضيلاتك المتعلقة بخاصية الذكريات . انقر فوقه وانقر فوق "إخفاء الأشخاص & amp؛ .

حدد الأشخاص الذين تريد حظرهم من خلال البحث عن صورهم والتسجيل عليها . في حال تم , سترى أيقونة العين على الصورة المصغرة , الآن فقط ارجع لحفظ التغييرات .

من هنا فصاعدا , لن ترى أي صور أو مقاطع فيديو متعلقة بهذا الشخص بعينه في ذكرياتك في صور Google . أيضا , سيحظر تجميع الوجوه معًا للأشخاص المحددين ولا يمكنك رؤيتها حتى في خيار الصور .

إذا كنت تبحث عن حظر ميزة الذكريات الكاملة , لا يوجد تبديل واحد للقيام بذلك . ولكن يمكنك القيام بذلك عن طريق فتح "الإعدادات" & GT. . عد الآن إلى الذكريات مرة أخرى وقم بإيقاف تشغيل جميع الخيارات الأربعة . سيؤدي هذا إلى إيقاف ظهور جميع أنواع الذكريات على صور Google .

هذه هي الطريقة التي يمكنك بها إخفاء الأشخاص أو تعطيل ميزة الذكريات تمامًا على صور Google .

Also Read: 6 Ways to Transfer Google Photos from One Account to Another

احدث المراجعات